06.02.2014

Локальная система оповещения - технологичное решение от компании "ЭМСОК"

Локальная система оповещения - EMSOKВ случае возникновения природных и техногенных чрезвычайных ситуаций очень важно своевременно информировать об опасности людей, оказавшихся в зоне влияния негативных факторов. Для выполнения этой задачи используются современные средства связи, в том числе и локальные системы оповещения (ЛСО).

Компания "ЭМСОК" является разработчиком и производителем звукового оборудования для систем безопасности и предлагает высокотехнологичное оборудование, на базе которого возможно создание эффективных ЛСО. Спектр представленного в каталоге компании оборудования настолько широк, что позволяет проектировать и реализовывать любые по сложности системы оповещения, обеспечивая с их помощью безопасность жилых. административных и производственных объектов.

Основной функцией ЛСО является передача звуковых сигналов и информационных сообщений всем категориям граждан, оказавшихся в зоне ЧС: - руководителям, сотрудникам и посетителям административных, торговых, производственных и других объектов; - руководителям и сотрудникам служб оперативного реагирования, располагающихся в зоне охвата локальной системы оповещения; - служащим управлений гражданской обороны; - рядовым гражданам, находящимся в зоне действия ЛСО.

Функции локальных систем оповещения от компании "ЭМСОК"

Более 22 лет специализируясь на разработке и выпуске звукового оборудования, компания "ЭМСОК" приобрела необходимый опыт для того, чтобы предлагать самые современные и технологичные решения для систем безопасности. В частности, компания не только выпускает функциональное оборудование, но и предлагает типовые проекты для обеспечения оповещения на объектах разного назначения.

В перечень функций ЛСО от компании "ЭМСОК" входят:

- прием тревожных сигналов от территориальных АСЦО и запуск оповещения в автоматическом или ручном режиме;

- функции общего или выборочного оповещения;

- подключение к радиотрансляционным сетям и их использование для передачи сигналов;

- запись переговоров, ведущихся по диспетчерской связи;

- дистанционный контроль за работоспособностью входящего в состав систем оборудования;

- функция запуска системы при срабатывании пожарной сигнализации и многие другие технические возможности.

Постоянно модернизируя выпускаемое оборудование, компания "ЭМСОК" успешно добивается того, что каждая выпускаемая локальная система оповещения соответствует современным требованиям безопасности и может работать в комплексе с самыми сложными системами пожарной сигнализации.


Возврат к списку