Настоящим Я даю согласие ООО "ЭМСОК" (ОГРН 1147746305189, ИНН 7721826526, адрес (место нахождения): 140102, Московская область, г.Люберцы, ул.Колхозная,дом 8А) на обработку всех моих персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, место рождения, место жительства, место регистрации, гражданство, серию и номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, идентификационный номер налогоплательщика, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, номер телефона, адрес электронной почты, сведений о состоянии в браке, составе семьи) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях их обработки ООО "ЭМСОК"в случаях обращения в любой форме (устной, через интернет-сайт, телефонный звонок, электронная переписка) в ООО "ЭМСОК", а также в случаях заключения, исполнения и прекращения каких-либо договоров с ООО "ЭМСОК"; обработка персональных данных может осуществляться путем совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, восстановление персональных данных.

Одновременно с согласием на обработку персональных данных Я даю Согласие ООО "ЭМСОК", предусмотренное частью 1 статьи 18 Федерального закона «О рекламе» и в целях участия в маркетинговых акциях EMSOK и Компаний - партнеров, получения различного вида услуг ООО "ЭМСОК" (EMSOK) и Компаний - партнеров, проведения статистических и иных исследований на получение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи и разрешаю направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах, акциях ООО "ЭМСОК" (EMSOK) и Компаний-партнеров.

Вышеуказанные Согласия предоставляются мной с момента любого обращения в ООО "ЭМСОК" (EMSOK), в том числе, но не ограничиваясь посредством сети интернет, телефонных звонков, обращения по электронной почте, и действительно в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие вышеуказанных Согласий считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о их отзыве.


Условия отзыва

Согласия могут быть отозваны в любой момент путем передачи в ООО "ЭМСОК" (EMSOK) подписанного мной письменного уведомления, при наличии подтверждения о его получении ООО "ЭМСОК" (EMSOK).