30.09.2013

Громкоговорители в помещениях

Компания Emsok предлагает широкий выбор громкоговорителей, для использования в помещениях. Такие громкоговорители делятся на потолочные и настенный и различаются по следующим характеристикам: мощностью (Вт), тип корпуса, материалом изготовления и т.д. Подобрать нужный вам громкоговоритель на нашем сайте не составит труда – в нашем каталоге представлены все готовые к продаже модели, обладающие самыми различными функциями. Если вы не нашли нужной модели, вы сможете заказать интересующую вас комбинацию у наших профессионалов.

К громкоговорителям систем оповещения предъявляются некоторые требования. Они не должны создавать дополнительной опасности в экстренной ситуации и оглушать персонал, который находиться в зоне трансляции звука. Громкоговоритель должен воспроизводить транслируемую речь максимально четко и качественно, иметь возможность индивидуальной настройки уровня и силы звука. В основном это необходимо для проектирования систем в помещениях со сложной замысловатой архитектурой. Звук громкоговорителя должен перекрывать всевозможные технологические и производственные шумы, в том числе человеческий говор, если идет речь об установке громкоговорителя в местах большого скопления людей (торговые центры).

Предлагаемые нашей фирмой настенные и потолочные громкоговорители применяются как в системах оповещения, так и в озвучивании помещения.Bзготовлен из негорючего пластика и обычно монтируется в потолки армстронг. Настенный громкоговоритель очень удобен в монтаже – установить его может даже не профессионал, корпус его также обычно изготавливается из негорючего ABS пластика. Громкоговорители применяются и в штатных ситуациях – по ним можно транслировать как фоновую, так и музыку для дискотек, рекламные тексты, объявления о пропаже детей (в больших торговых центра) и т.д. Главное, чтобы качество и характеристики громкоговорителей позволяли справиться с поставленными перед ними задачами.

Если перед вами встала проблема, связанная с покупкой и установкой звукового оборудования, вы сможете легко ее решить, благодаря нашей компании.


Возврат к списку