30.09.2013

Системы речевого оповещения в различных областях

Покупая различное оборудование на нашем сайте, вы обеспечиваете себе не только нужные именно вам функции по оптимальной цене, но и имеете возможность разнообразной комплектации деталей. Системы оповещения Emsok отвечают всем нормам и мировым стандартам, пригодны для использования в экстремальных условиях и вобрали в себя опыт наших специалистов, которые работают в этой области больше 20-ти лет.

Основным назначением систем оповещения является предупреждение людей о возникновении на территории их нахождения чрезвычайной ситуации. В штатном режиме система оповещения может использоваться для передачи музыки и кратких речевых сообщений в основном рекламного содержания. Использование системы оповещения на промышленном объекте, прежде всего, должно обеспечивать качественную передачу голосовых сообщений на различных технологических участках.

Вообще, система оповещения представляет собой комплекс организационных мероприятий и технических средств, которые предназначены для того, чтобы своевременно сообщать людям информацию о возникновении пожара или других экстренных ситуаций. Системы оповещения могут иметь полуавтоматическое или автоматическое управление и могут предусматривать около пяти видов систем, зависящих от площади, способа оповещения, назначения, деления здания на зоны, этажности и т.д.

У нас вы сможете купить как простейшие системы оповещения, так и более сложные по техническим характеристикам комплексы (речевое оповещение с разделением на зоны и т.д.). Все сделанные у нас заказы будут выполнены в быстрые сроки по разумным ценам. Оборудование Emsok отвечает всем современным требованием пожарной безопасности.

Система оповещения – это неотъемлемая часть безопасности на больших предприятиях. От их исправного функционирования зависит здоровье и жизнь людей. Опасные ситуации в административных зданиях, на промышленных предприятиях, в офисных помещениях можно предотвратить с помощью системы оповещения. Особенно они необходимы на предприятиях, специфика работы которых связана с высокой угрозой возникновения технических аварий: взрывов, выбросов опасных химических веществ и пожаров. Например, это предприятия химической промышленности, нефтедобычи и нефтепереработке, металлургической промышленности, электроэнергетика и т.д.


Возврат к списку